您的位置:首页 > 志愿服务
伊春:为驻伊部队送亲情、送健康、送文化志愿服务活动
发表时间:2015-09-24    来源:伊春文明网

    23日,我市举办2015年“我们的节日.和谐中秋”警民联谊会,为驻伊部队送亲情、送健康、送文化,表达了广大林区群众对人民子弟兵的深情厚谊。
    联谊会在舞蹈《欢庆锣鼓》中拉开帷幕,欢快的旋律、奔放的舞姿洋溢着节日的喜庆,迅速点燃了现场所有人的热情;歌曲《天路》,器乐演奏《梦里水乡》、《黄土情》,充分展示了我市文艺工作者深厚的艺术功底,清越高亢的歌声,行云流水般的演奏,情真意切,余音绕梁,令观众如痴如醉;小合唱《草原迎宾曲》、爵士模特表演,展现了林城老年人昂扬的精神风貌。武警伊春市森林支队的战士们也争相登台,表演了各自的拿好戏,幽默情景剧《快与慢》诙谐逗趣,令人捧腹大笑;《警民快板》则讴歌了军爱民、民拥军的军民鱼水情……歌舞《美丽的伊春祖国的星》将联谊会推向了高潮。
    演出结束后,来自伊春林业中心医院的青年志愿者们现场为战士们进行了义诊,我市知名书画家应战士们要求,现场挥毫泼墨,留下了珍贵的墨宝,民政部门也为子弟兵送去了月饼等节日慰问品。
    据了解,此次联谊会由市委宣传部、市文明办、市民政局、团市委、市文广新局、市文联、武警伊春市森林支队共同主办,旨在进一步传承中华民族传统文化,巩固我市双拥共建工作成果。(记者 王玉梅)

伊春市“和谐中秋—送健康进警营”志愿服务活动现场。(一)

伊春市“和谐中秋—送健康进警营”志愿服务活动现场。(二)

伊春市“和谐中秋—送健康进警营”志愿服务活动现场。(三)

伊春市“和谐中秋—送健康进警营”志愿服务活动现场。(四)

伊春市“和谐中秋—送健康进警营”志愿服务活动现场。(五)

伊春市“和谐中秋—送文化进警营”志愿服务活动现场。(一)

伊春市“和谐中秋—送文化进警营”志愿服务活动现场。(二)

伊春市“和谐中秋—送文化进警营”志愿服务活动现场。(三)

伊春市“和谐中秋—送文化进警营”志愿服务活动现场。(四)

伊春市“和谐中秋—送文化进警营”志愿服务活动现场。(五)

伊春市“和谐中秋—送文化进警营”志愿服务活动现场。(六)

责任编辑:祁冬梅