您的位置:首页 > 党务公开
伊春市翠峦区“阳光党务”拆除党群“隔心墙”
发表时间:2013-11-19    来源:伊春市文明办

    伊春市翠峦区把推行党务公开工作作为发展党内民主、密切党群干群关系、提高党的执政能力和构建和谐社会的“阳光工程”进行深入实施,使党务公开工作切实深入人心、温暖人心。

    伊春市翠峦区充分利用电视、网络等现代新闻媒介,使党务公开工作做到报纸上有文章、电视上有图像、网络里有消息,从而营造了浓厚舆论氛围。全区各级党组织纷纷通过建立党员活动室、出板报、印发办事指南和宣传手册等形式搭建公开平台,提供方便快捷的公开服务。目前,该区共设立党务公开栏60余个,建立党务公开示范点8处,聘请党员监督员10名,定期听取社会各界的意见和建议,使人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权得到了充分行使,成为了党务公开的最直接受益人。

    通过推行党务公开工作,一堵横亘在干群间的“隔心墙”逐渐消融,党群干群同心同力,贴的更近了。(翠峦区文明办)

                                                              

责任编辑:祁冬梅