您的位置:首页 > 党务公开
伊春市乌伊岭区保护区管理局开展党务公开工作努力创建人民满意保护区
发表时间:2013-11-01    来源:伊春市文明办

    伊春市乌伊岭区保护区管理局开展党务公开以来,认真总结经验,不断完善工作体制,党务公开工作日趋走向标准化。
    领导重视是关键。保护区管理局先后召开党务公开专题会议和工作落实会议10余次,列支专项经费予以保障,明确具体工作人员,确保党务公开工作落到实处。在开展党务公开过程中,主要负责同志亲自过问、亲自督导,分管负责同志具体抓,及时做好了综合协调工作,具体负责党务公开的同志对工作高度负责、认真仔细。务实高效是根本,保护区管理局把党务公开当做一项得民心工程、阳光工程来做,牢固树立“民事不可缓,民生无小事”的理念,要求工作人员既要有知难而进,勇挑重担的信心,更要有持之以恒、常抓不懈的恒心,主动公开各类信息,真正做到了有难必帮,为民解忧、为民解困,既提高了广大党员群众对保护区的满意度,又密切了党群干群关系。(乌伊岭区文明办)


                                                              

责任编辑:祁冬梅