您的位置:首页 > 宣传动态
伊春:多媒体广泛宣传报道《好人365》形成常态化传播正能量
发表时间:2017-04-06    来源:伊春文明网

    中国文明网品牌栏目《好人365》,好人们用真实的故事生动践行着社会主义核心价值观,汇聚了向阳、向上、向善的正能量。自该栏目推出以后,伊春市文明办、伊春文明网积极配合,在伊春文明网、文明伊春微信公众平台、微博等开辟专栏,同步刊登《好人365》故事,宣传《好人365》故事,引导广大市民发现好人、崇尚好人、争当好人、关爱好人,营造崇德向善的社会氛围。

    作为创建全国文明城市工作中重要的网络宣传阵地,伊春文明网充分利用自有阵地,扩大宣传覆盖面和影响力,取得了一定的效果。除了在网站首页重要区域同步刊发《好人365》故事外,还发挥好新媒体作用,从“微”处着手传播好人好事。利用微信、微博每天同步刊发《好人365》故事。

    为扩大《好人365》栏目在伊春的影响,伊春市文明办联络《伊春日报》、《林城晚报》、伊春市广播电视台等本地媒体,每周制定专版对《好人365》封面人物进行重点宣传报道,扩大影响力,传递好人正能量。

伊春市融合报纸、网站、微信、微博等多渠道覆盖全市,宣传报道《好人365》先进人物事迹,鼓励更多的林城百姓崇德向善、见贤思齐,吸引了市民长期、多渠道关注《好人365》栏目,营造出了浓厚的互帮互助氛围。正值创建全国文明城市的伊春,好人精神已经化作股股涌动的春潮,将文明的种子,撒向万顷林海之中,在兴安沃土中生根发芽。(伊春市文明办)

责任编辑:祁冬梅