您的位置:首页 > 文明伊春
伊春:拒绝舌尖上的浪费“光盘”行动从我做起
发表时间:2017-09-07    来源:伊春文明网

     9月6日上午,伊春市食品药品监督管理局开展“拒绝舌尖上的浪费,光盘行动从我做起”宣传活动,引导、鼓励市民践行“光盘”行动。

    活动中,该局利用LED 全彩显示屏播放宣传图片,工作人员向市民发放“开展光盘行动”倡议书、宣传海报,倡导广大群众合理消费、绿色消费、理性消费,树立科学“点单”、拒绝“大操大办”的饮食观念,从观念上由“爱面子”向“真实情”转变,由“讲排场”向“求健康”转变,实实在在响应“光盘行动”。该局还现场发

    放了食品药品安全知识宣传单、12331投诉举报手册,进一步加深了广大群众对食品药品投诉举报电话“12331”的认知和了解,激发了广大群众对食品药品安全的关注和参与度,为积极构建食品药品安全社会共治格局,营造了浓厚的宣传氛围。 (伊春日报记者 赵洪波)

    本组图片为:伊春市食品药品监督管理局开展“拒绝舌尖上的浪费,光盘行动从我做起”宣传活动现场。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:祁冬梅