您的位置:首页 > 文明伊春
伊春:于大海燕琴检查指导文明城创建工作
发表时间:2017-08-23    来源:伊春文明网

     8月22日,伊春市委常委、市纪委书记于大海,市政府副市长燕琴对包保的伊春区朝阳社区的全国文明城市创建工作进行检查指导。

    于大海、燕琴一行首先来到朝阳社区靠河小区、朝阳菜市场和宏盛小区进行实地查看,对环境绿化美化、路面硬化、排水设施、垃圾清运、小区路灯完好率、有无占道经营等情况进行了详细检查。他们走进楼道,逐层查看,对发现的宣传图板破损、私搭滥建、车辆占用堵塞消防通道等现象提出了整改意见。

    随后,他们来到林都宾馆、北山公园和植物园,检查了公益广告、文明服务、客房卫生、餐饮用具消毒等情况;检查了便民设施是否完备、公共场所管理、违章停车、文明旅游引导以及卫生间的无障碍设施等方面情况,并对存在的问题,提出中肯的建议。

    于大海指出,全国文明城市创建工作开展以来,朝阳社区所辖各单位高度重视、组织有力,志愿服务常态开展,环境面貌焕然一新,创文氛围异常浓厚,创文工作涌现出了许多亮点,希望在巩固现有创文成果的基础上,进一步增强责任感和紧迫感,对创文工作中存在的薄弱环节和死角,严格按照创建测评体系,查漏补缺,真查真改,确保创文各项工作落到实处。 (伊春日报记者 郭琪)

责任编辑:祁冬梅