您的位置:首页 > 文明伊春
伊春:新青区“3•5”学雷锋志愿服务表彰暨打造“志愿者之城”启动大会隆重举行
发表时间:2016-03-04    来源:伊春文明网

    冰雪消融,春回大地。33日下午,伊春市新青区“3·5”学雷锋志愿服务表彰暨打造“志愿者之城”启动大会在新青区志愿者广场隆重举行,拉开了新青区打造志愿者之城、友善之城、文明之城的序幕。

    伊春市志愿服务联合会常务副会长、市委宣传部副部长、市文明办主任肖爽,新青区志愿服务联合会名誉会长、区委书记黄茂祝等区领导和区志愿服务联合会副会长、常务理事、理事和全区72个志愿服务站(队)及1500余名志愿者代表也应邀或自发前来参加大会。

    大会由区志愿服务联合会常务副会长、区委常委、副区(局)长李东辉主持。

    会上,新青区委副书记刘久庆同志宣读了《关于表彰优秀志愿者、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务活动品牌的决定》,区委常委、宣传部长、统战部长杨凤芝同志宣读了“共建志愿者之城——倡议书”,区志愿服务联合会名誉会长、区委书记黄茂祝同志作了重要讲话。

    黄茂祝书记强调:要实现打造“志愿者之城”的目标一是要充分认识打造志愿者之城的重要意义;二是要不断加强志愿服务制度化建设;三是要全面掀起志愿服务活动新热潮。积极投身到创建打造志愿者之城的行动中来,让志愿服务成为涌动在全社会各个角落的一股强大暖流,释放出势不可挡的巨大正能量。

    黄茂祝书记号召:做一名志愿者人人可为,人人应为,人人能为,让我们行动起来,更加积极参加志愿服务活动,为创建打造志愿者之城,友善之城,文明之城,建设富裕、绿色、开放、文化、幸福新青贡献智慧和力量!(新青区文明办 武尚盛)

伊春市志愿服务联合会常务副会长、市委宣传部副部长、市文明办主任肖爽(中)参加启动大会。

伊春市新青区委书记黄茂祝作动员讲话。

伊春市新青区委副书记刘久庆宣读表彰决定。

伊春市新青区委常委、宣传部长、统战部长杨凤芝宣读倡议书。

伊春市新青区委常委、常务副区(局)长李东辉主持会议。

伊春市志愿服务联合会常务副会长、市委宣传部副部长、市文明办主任肖爽及新青区四个班子主要领导参加启动大会。

启动大会现场。(一)

 

启动大会现场。(二)

启动大会现场。(三)

启动大会现场。(四)

启动大会现场。(五)

启动大会现场。(六)

启动大会现场。(七)

启动大会现场。(八)

启动大会现场。(九)

启动大会现场。(十)

72个志愿服务队、千余志愿者参加启动大会。

 

责任编辑:祁冬梅