您的位置:首页 > 文明播报
伊春:嘉荫恐龙主题乐园建设中
发表时间:2018-11-08    来源:伊春文明网

    当前,虽然已不是我们北方的施工黄金期,但记者在嘉荫恐龙主题乐园施工建设现场看到,这里的建设施工还在进行中。

    恐龙主题乐园位于嘉荫县恐龙国家地质公园,占地29700平方米。由嘉荫县政府投资3亿元,计划工期3年,于2018年8月13日正式开工建设。恐龙主题乐园依托嘉荫神州恐龙博物馆和嘉荫恐龙国家地质公园的特色资源,着力将其建成更具科普性、更具吸引力、更具互动性、更具精品性的嘉荫县旅游地标,以全域旅游发展规划为指导,倡导以科技体验科普以娱乐启发学习的方式来弘扬恐龙文化,通过VR虚拟现实、AR拍照互动、光雕投影与纱幕投影等先进的科技手段,倾力打造以恐龙文化为主题的世界级全感知体验型创意互动科技恐龙博物馆。

    恐龙主题乐园以“嘉荫古境探秘”“飞越新生代”“失落的世界”三大项目为主体,再辅以快乐滑梯、嘉荫恐龙大作战、嘉荫恐龙欢乐剧场、祖先眼中的恐龙世界、魔幻夜森林等中小型互动项目,让游客在体验项目带来的惊险和刺激之余,了解嘉荫的大地变迁和生命过往。(伊春日报)

责任编辑:祁 冬梅