您的位置:首页 > 文明播报
伊春:扫黑除恶宣传进“大集”
发表时间:2018-11-06    来源:伊春文明网

   为有效宣传扫黑除恶专项斗争相关政策法规,积极动员广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争,11月3日,铁力市扫黑办联合公检法司等部门,在铁力大集开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动现场,相关部门通过悬挂扫黑除恶条幅、发放扫黑除恶宣传资料、设立法律法规咨询台等形式,向过往群众积极宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,详细讲解黑恶势力的表现形式和社会危害性,以及扫黑除恶专项斗争相关法治内容和举报途径,让广大市民群众充分了解严厉打击黑恶势力的重要性、必要性,提升广大群众对专项斗争的认识,积极动员群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。现场共发放各类宣传资料1200余份,解答群众咨询20多人次。

  据了解,铁力市把11月份作为扫黑除恶专项行动集中宣传月,将以“法律七进”活动为载体,进一步扩大宣传覆盖面,提升专项斗争的群众知晓率和社会影响力,为扫黑除恶专项斗争营造浓厚氛围。(杨智勇)

责任编辑:祁 冬梅