您的位置:首页 > 文明播报
伊春:与会嘉宾客商走林区看发展寻合作
发表时间:2018-07-10    来源:伊春文明网

    连日来,前来参加2018第五届中国(东北亚)森林博览会的中外嘉宾、客商、天南地北伊春籍成功人士、媒体记者在我市参观考察。

  与会嘉宾们先后来到伊春生态经济开发区、光明集团、伊春森林博物馆、友好蓝莓基地、上甘岭溪水国家森林公园等地参观考察。在参观考察点,嘉宾们领略森林食品和北沉香工艺品的独特魅力,体验高品质的光明实木家具,了解林都伊春文化和创业发展史,观摩友好蓝莓种植基地,徜徉在绿色森林里享受自然美景。

  参观考察的过程中,嘉宾们一路走,一路看,一路谈,并不时兴奋地拿起手机拍照,记录下参观考察的美好瞬间。参观考察结束后,嘉宾们纷纷表示,伊春是一座绿色、健康、美丽、时尚的城市,生态优良,山林秀美,资源丰富,特别是近年来在绿色发展、转型升级方面取得好成绩,希望今后能和伊春的企业加强合作,在森林生态旅游、森林食品加工、木制工艺品加工等方面共同开发,实现合作共赢。(伊春日报记者 康国瑞)

责任编辑:祁 冬梅