您的位置:首页 > 文明播报
伊春:第三届伊春小兴安岭木制工艺品设计制作大赛颁奖
发表时间:2018-07-09    来源:伊春文明网

     7月7日上午,由中国林产工业协会和第五届中国(东北亚)森林博览会组委会共同主办的第三届伊春小兴安岭木制工艺品设计制作大赛,在伊春汇源国际会展中心举行颁奖仪式。

  中国林业产业联合会副秘书长、中国林产工业协会秘书长石峰出席颁奖仪式并致辞。

  副市长张国军在颁奖仪式上致辞。第三届伊春小兴安岭木制工艺品设计制作大赛自5月初启动以来,历时两个多月,100多家企业和个人积极参与,共征集到近300件参赛作品,通过广泛宣传、征集作品、研发创作、观摩评比,取得了丰硕成果。最终周力勇的《普天同庆共铸辉煌》、王茹祥的《舞》、王美江的《生态家园》等10件参赛作品荣获金奖。赵明胜的《富贵金鸡》、李永录的《江山多娇》、陈文涛的《富贵鱼》等20件参赛作品荣获银奖。(伊春日报记者 王鹏)

责任编辑:祁 冬梅