您的位置:首页 > 文明播报
伊春:2018中国(伊春)森林瑜伽大会开幕
发表时间:2018-07-09    来源:伊春文明网

    融入自然,放慢呼吸,瑜伽相伴。由伊春市旅发委、市体育局、市文广新局主办,市瑜伽运动协会、市喃雅瑜伽东方舞艺术学校、国际瑜伽肚皮舞联盟学院、市喃雅瑜伽肚皮舞会承办的2018中国(伊春)森林瑜伽大会开幕式于7月7日在伊春市红松体育馆举行。此次活动是2018第五届中国(东北亚)森林博览会系列活动之一,旨在通过户外瑜伽交流和瑜伽大赛等系列活动,让瑜伽爱好者置身于绿色森林天然氧吧的环境里,感受内心、自然、世界的天然合一,同时吸引更多国内外游客驻足伊春休闲度假,体验森林瑜伽康体养生的魅力,打造伊春特色康体养生产业。

  开幕式上,动感十足的瑜伽操和魅力四射的印度舞表演,一张一弛间展现了瑜伽的力与美。

  在随后进行的2018第二届中国(伊春)森林瑜伽大赛中,来自北京、哈尔滨、辽阳等省内外的15支代表队110名选手同台竞技,一展风采。大赛分为单人、双人和团体组,按哈他、艾扬格、阿斯汤加流派分组比赛。此外,还进行了空中瑜伽、艺术瑜伽等比赛。

  比赛中,邀请10多位国内外具有专业裁判资格的老师作为评委,按照国际瑜伽竞赛规程对参赛者进行评分。(伊春日报记者 朱琳)

责任编辑:祁 冬梅