您的位置:首页 > 文明播报
伊春:迟宝旭到基层走访慰问
发表时间:2018-02-12    来源:伊春文明网

    2月7日上午,伊春市委常委、宣传部长迟宝旭带着市委、市政府的深切关怀和慰问金,分别来到五营区和市商务局走访慰问,为他们送去了新春的浓浓祝福。

    在五营区,迟宝旭对五营区过去一年紧紧围绕市委、市政府工作思路和要求,攻坚克难,全区各项工作取得的成绩给予肯定。

    希望该区时刻把百姓的冷暖放在心上,认真倾听百姓心声,切实采取有力措施,帮助困难职工群众解决实际困难,让困难群众过一个温暖、祥和的新春佳节。

    在市商务局,迟宝旭关切地询问职工的工作、生活等情况,勉励大家继续努力工作,为我市经济发展和稳定大局作出新的贡献。

    当天下午,迟宝旭看望慰问了伊春区贫困户沈洪斌和残疾人王洪臣,为他们送去了市委市政府的关怀和温暖,并祝愿他们度过一个祥和快乐的新春佳节。每到一处,迟宝旭都详细询问他们的身体状况和生活情况,和他们及其家属亲切交谈,嘘寒问暖。(伊春日报)

责任编辑:祁冬梅