您的位置:首页 > 文明播报
伊春:走访慰问贫困妇女 寒冬腊月温暖人心
发表时间:2018-02-07    来源:伊春文明网

    春节临近,为帮助贫困妇女度过一个温暖祥和的新春,2月1日,五营区妇联组织开展春节走访慰问贫困妇女活动。

    活动当天,妇联为贫困妇女送去了慰问金和慰问品。每到一处,妇联工作人员都与贫困妇女真诚交谈,热心询问她们的身体状况、生活情况,并鼓励她们一定要树立信心,战胜困难,早日摆脱困境。受助者们感动的说:“在党和政府的关怀以及妇联‘娘家人’的帮助下,我们一定不会被眼前的困难所吓倒,相信日子一定会越来越好。”

    妇联负责同志表示,为广大妇女儿童服务,为社会和谐发展贡献力量是妇联应尽的职责。下一步,还将继续关注帮助贫困妇女家庭。同时,该区妇联还呼吁社会各界力量共同参与到帮助各类困难妇女家庭的队伍中来,为困难妇女奉献出自己的一片爱心。(五营区文明办 李城哲)

责任编辑:祁冬梅