您的位置:首页 > 区县传真
伊春:旭日街道北郡社区开展“公勺公筷、健康生活”宣传志愿服务活动
发表时间:2020-08-17    来源:伊春文明网

    为全面推行公筷公勺行动,引导广大居民提高文明素质,养成科学健康生活习惯, 7月13日下午,北郡社区巾帼党员志愿者开展“公勺公筷、健康生活”宣传志愿服务活动。

    活动中,巾帼党员志愿者积极向小区居民发放公勺、公筷、创文宣传资料,详细讲解了使用公勺、公筷的益处,小区的居民也纷纷对社区的“公筷行为”表示理解和赞扬。

    通过开展此次活动,主要向居民倡导自觉养成健康安全、节约文明用餐的好习惯。从自身做起,从身边的小事做起,既要创建健康文明的生活方式,又要养成文明卫生的生活习惯。(伊美区文明办)

旭日街道北郡社区开展“公勺公筷、健康生活”宣传志愿服务活动。(一)

旭日街道北郡社区开展“公勺公筷、健康生活”宣传志愿服务活动。(二)

 

责任编辑:祁 冬梅