您的位置:首页 > 区县传真
伊春:红星区东升社区志愿者为残疾居民献爱心
发表时间:2018-11-09    来源:伊春文明网

    为了大力弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,让困难居民感受到社会对他们的关爱,11月8日,东升社区组织志愿者为残疾人李超、李广送去过冬棉衣并帮助他们打扫卫生,整理房间。

    李超是东升社区杜鹃小区居民,今年46岁,兄弟李广,41岁,兄弟俩都是智力缺陷,至今未婚,父母均已过世,俩人平时靠低保金生活。为了让兄弟俩身心健康,勇敢的面对困难,快乐的生活,多年来,社区领导、党建联盟单位和社区志愿者们在精神上和经济上不断的给予他们帮助,逢年过节为他们送米送面、送衣物、包饺子等。

    社区志愿者在李超、李广家认真清扫卫生死角,他们不怕脏不怕累,从房间到厨房都整理打扫的干干净净,让他的家中焕然一新。

    今后,东社社区会经常组织志愿者开展爱心服务,用热情与爱心,帮助每一位需要帮助的群众,让关爱的阳光照亮社会每一个角落。(红星区文明办)

责任编辑:祁 冬梅