您的位置:首页 > 区县传真
伊春:北郡社区开展“迎国庆”居民文艺汇演
发表时间:2018-10-08    来源:伊春文明网

    为丰富和活跃社区居民的精神文化生活,构建浓厚社区和谐氛围,9月29日下午,北郡社区组织文艺志愿者开展“迎国庆”居民文艺演出。

    文艺演出由社区领导和文艺志愿者以一曲《没有共产党就没有新中国》拉开了序幕:筷子舞最美中国、小鸡舞、扇子舞火火的中国梦……舞蹈“扇子舞火火的中国梦”中阿姨们脸上洋溢着幸福的笑容,踏着音乐节拍,或抬手,或转圈,舞出了精气神,舞出了新风貌。演出在文艺志愿者舞蹈《东北大秧歌》中落下帷幕。演出节目由北郡社区健身队精心编排组成的,表演者们充满热情的演出赢得了现场居民的阵阵掌声。演出结束后许多居民都表示,希望社区以后可以为大家带来更多精彩的演出活动。

    北郡社区通过这次文艺志愿者们“迎国庆”文艺演出,展示了社区居民蓬勃向上的精神面貌,营造了浓厚的社区文化氛围,同时也拉近了邻里之间的关系。(伊春区文明办)

责任编辑:祁 冬梅