您的位置:首页 > 区县传真
伊春:乌马河长征社区转变作风 真心服务百姓
发表时间:2018-07-11    来源:伊春文明网

    长征社区按照乌马河区委、区政府深化干部作风整顿,改善营商环境的工作会议要求,多次召开社区全体干部会议,研究部署落实深化干部作风整顿,改善营商环境工作。社区用最务实的工作态度、最严谨的工作目标、最有利的担当、最真诚的服务意识,实实在在的转变作风,为社区百姓办实事、办好事。

    社区居民刘世君是社区的重点帮扶对象,自2017年开始养殖笨猪,社区多次到他家帮助解决困难,去年净收入近3万余元。刘世君动情的说:“感激社区领导帮我脱贫致富。”

    社区居民李长合老人,今年80岁,无儿无女,社区青年志愿者服务队,采取定期上门的服务方式,帮助老人打扫室内外卫生,买米买面,老人每次看见社区干部总说的一句话就是好人。

    通过深化干部作风整顿,改善营商环境。长征社区党政班子和全体社区干部及志愿者服务队,在区委、区政府的正确领导下,有决心,有信心一定会把社区居民的事情办好,让区委放心,百姓满意。(乌马河区文明办)

责任编辑:祁 冬梅