您的位置:首页 > 区县传真
伊春:五营区举办伟大的旗帜庆“七•一”文艺演出
发表时间:2018-07-04    来源:伊春文明网

     6月27日,五营区举办庆祝建党97周年文艺演出,五营人民载歌载舞庆祝党的生日,向伟大的党献上最诚挚的祝福。

    吴凤祯、姜治富 、郑平夫、高爱民、王晓旭、辛衍成、于腾洲、李大春等区领导与广大党员干部职工一同观看了演出。

    全体党员干部大合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》、《没有共产党就没有新中国》拉开了整场演出的序幕。引领着大家一起回到了那个红色的激情岁月。以坚定的信心,饱满的干劲,不忘初心,牢记使命。

    新老党员共同宣读入党誓词,让每名党员牢记责任和义务,时刻发挥模范作用,永葆党员先进性。

    歌曲《中国》、《唱响正气歌》、《新的天地》唱出了我们中华儿女对祖国满满的自豪感。配乐诗朗诵《信仰》,向现场观众展现了中国共产党带领人民走向解放、走向新生的波澜壮阔的革命画卷。歌伴舞《绣红旗》、歌曲串烧《最美的歌献给妈妈》,抒发了五营人民对伟大的中国共产党的深深热爱之情。手语《国家》,以美妙的手舞抒发了对国家的爱意和感恩,独具特色的表演形式令人耳目一新。窗口服务单位诵读的《为人民服务》,展现了我区党员干部在开展的干部作风整顿,优化营商环境活动中,改进工作作风,整顿干部作风,永做合格党员,永保党的先进性和纯洁性的决心和信心,全心全意为人民服务。

    演出在大合唱《歌唱祖国》中圆满落下帷幕。(五营区文明办 李城哲)

责任编辑:祁 冬梅