您的位置:首页 > 区县传真
伊春:翠峦区走访慰问暖人心
发表时间:2018-02-14    来源:伊春文明网

   连日来,翠峦区四大班子成员和各级干部带着对贫困职工群众的无限牵挂和深情厚谊,分别深入到各林场(所)、社区、农村,对全区老干部、贫困职工、优抚对象、低保户、贫困党员、劳动模范、优秀教师、残疾人、三胞眷属等开展了走访慰问活动,把党和政府的关怀、温暖送到人民群众心坎上。

  每到一处,慰问干部都与走访对象促膝交谈,询问近期的生活情况和身体情况是否受低温天气的影响,还有什么困难等问题。同时,再次宣传党的十九大精神及国家最新的精准扶贫政策,鼓励他们要树立信心、克服困难,并表示会继续尽全力帮助他们争取更多的政策支持,依靠自身的努力和政策的帮扶,早日脱离贫困行列。通过走访慰问,使翠峦区各级领导干部进一步加强了与职工群众之间的沟通交流,凝聚了人心,传递了温暖与正能量。据悉,在今年的春节送温暖慰问活动中,翠峦区共走访慰问331户,发放慰问品和慰问金共计11.6万元。(张铁馨 伊春日报记者 纪晓辉)

责任编辑:祁冬梅