您的位置:首页 > 区县传真
伊春:前进社区开展“邻里守望e+亲温暖新春”志愿服务进军营活动
发表时间:2018-02-09    来源:伊春文明网

    在喜迎新春佳节到来之际,前进社区党委充分发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,2月6日下午,前进社区组织社区干部、社区居民和社区传统文化家庭教育基地的志愿者共计30余人来到武警伊春支队机动中队开展“邻里守望e+亲温暖新春”志愿服务进军营活动,此次志愿服务活动内容是为战士包新年饺子。

    看着志愿者们熟练的动作,战士们也纷纷参与其中,有的揉面、有的擀皮、有的包饺子、摆饺子,志愿者与战士们一边包饺子一边唠着家常,整个现场呈现出一片军民渔水深情的温馨画面。

    通过此次志愿服务活动,既深化了党建联盟区域合作、提升了服务质效,又充分巩固和发展了军民同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系。(伊春区文明办)

 前进社区开展“邻里守望e+亲温暖新春”志愿服务进军营活动。(一)

 前进社区开展“邻里守望e+亲温暖新春”志愿服务进军营活动。(二)

 前进社区开展“邻里守望e+亲温暖新春”志愿服务进军营活动。(三)

 前进社区开展“邻里守望e+亲温暖新春”志愿服务进军营活动。(四)

 前进社区开展“邻里守望e+亲温暖新春”志愿服务进军营活动。(五)

责任编辑:祁冬梅