您的位置:首页 > 区县传真
伊春:嘉荫团县委组织互联网嘉电商志愿服务队开展“青春暖流·献爱心送温暖”活动
发表时间:2018-02-07    来源:伊春文明网

     2月6日,嘉荫团县委组织互联网嘉电商TPS云集品志愿服务队开展了“青春暖流·献爱心送温暖”活动,走访慰问了45户贫困青少年和孤寡老人。

    活动中,15名志愿者分组看望了县城周边贫困青少年、孤寡老人,为他们送去米、面、油和春联、福字。每走进一户,志愿者们都与青少年及家长亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、学习生活情况和实际困难,并鼓励他们在学习中要努力进取,以优异的成绩回报社会,回报父母的养育之恩。他们陪老人聊天,帮助老人收拾屋子,并帮助老人贴好福字,叮嘱他们要好好注意身体,有事情可以随时和志愿者联系,大家均表示愿意继续伸出援助之手,为他们解决生活中的困扰。

    受访的家庭也纷纷对志愿者们的到来表示感谢,对社会各界的关怀表示感谢,并表示要努力克服困难,早日改变家庭生活现状,在有能力之后也要对他人伸出援手,传递爱心。(嘉荫县文明办)

责任编辑:祁冬梅