您的位置:首页 > 区县传真
伊春:桃山局开展党的十九大精神“五进”宣讲活动
发表时间:2018-01-08    来源:伊春文明网

    为迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,按照党委统一部署,近日,桃山局启动党的十九大精神“五进”宣讲活动,组织宣讲团进基层、进城区、进林场、进校园、进景区,集中宣讲党的十九大精神。

    报告会上,宣讲团成员重点宣讲党的十九大精神,解读习近平同志在会上所作的工作报告。系统梳理了十九大报告的主要内容、核心要义,全面介绍了党的十九大的重要思想、重要观点、重大论断和重要举措,紧紧围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、经济社会发展重大战略部署、党的建设的新要求等方面,进行了系统阐释和深入解读。

    集中宣讲过程中,这个局提出明确要求,要求各林场党员干部要以此为契机认真深入学习,真正将十九大精神学懂、悟透,做到内化于心、外化于行,切实将十九大精神转化为实际工作思路,深入落实到实际工作当中,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,牢记嘱托、感恩奋进,结合实际推动工作,奋力走好桃山绿色化转型发展之路。

    据了解,这个局还将利用10余天时间,分别深入全局30余个单位,通过面对面、多层次、广覆盖的宣讲,将十九大精神传递到基层的每一个角落,引导广大干部职工群众把思想和行动统一到全会精神上来,同心同德为全面建成小康社会努力奋斗。(吕强 伊春日报记者 刘泽平)

责任编辑:祁冬梅